Серверы шутера Survarium отключат в мае 2022 года 

Серверы шутера Survarium отключат в мае 2022 года 

Студия Vostok Games опубликовала на сайте сетевого шутера Survarium сообщение о грядущем закрытии проекта: серверы игры отключат в конце мая текущего года, спустя 10 лет после запуска. 

Survarium

По словам авторов, закрытие Survarium будет происходит в несколько этапов. До конца марта шутер будет работать без изменений (и даже получать контентные обновления). В апреле завершится техническая поддержка игры и отключится монетизация (перестанут работать внутриигровой магазин и веб-магазин), а всем игрокам будет начислено 50 000 золота и 500 000 серебра. А в середине мая начнётся игровое событие, посвящённое закрытию Survarium, после завершения которого серверы шутера будут отключены. 

Сообщение о разработке новой игры из твиттера Vostok Games

Украинская студия Vostok Games, основанная выходцами из GSC Game World, в своём портфолио имеет не только шутер Survarium, но и «королевскую битву» Fear the Wolves, не снискавшую у геймеров популярности. После закрытия Survarium команда направит силы на разработку нового проекта – вероятно, речь идёт о неком «AAA-шутере по всемирно известной франшизе», о работе над которым студия объявила в марте 2020 года. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.