Разработчики Star Citizen отказались от «дорожной карты» – теперь игроки будут узнавать только о ближайших нововведениях 

Разработчики Star Citizen отказались от «дорожной карты» – теперь игроки будут узнавать только о ближайших нововведениях 

Студия Cloud Imperium Games решила изменить подход к информированию игроков о нововведениях в Star Citizen: теперь вместо долгосрочных изменений в разделе Release View фанаты будут видеть лишь планы на ближайший квартал. Остальные задачи будут попадать в Progress Tracker, но лишь после того, как их поставят в график. 

Star Citizen

Команда CIG также сообщила, что некоторые вещи сначала внедрят в одиночный проект Squadrone 42, а уже потом они будут появляться в Star Citizen. По словам разработчиков, это поможет ускорить разработку одиночной части и поспособствует проверки жизнеспособности тех или иных фич. 

Star Citizen

Однако новый подход к «дорожной карте» удивительным образом совпал с сокращением контента, который появится в Star Citizen в ближайшее время. Так, вместо механик взлома, нового радара, заданий такси, приложения для управления ангарами и других нововведений, в Star Citizen планируют добавить интерактивную кофейню с разными видами напитков. 

Star Citizen

Бюджет Star Citizen уже превысил $400 миллионов. Дата выхода игры по-прежнему неизвестна. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.