По слухам, на Е3 2021 покажут сиквелы A Plague Tale, The Outer Worlds, Hellblade

По слухам, на Е3 2021 покажут сиквелы A Plague Tale, The Outer Worlds, Hellblade

Пользователь Reddit под ником PracticalBrush12, успевший отличиться несколькими точными инсайдами насчёт серии Diablo, поделился списком проектов, которые по его сведениям будут продемонстрированы на грядущей Е3. Тайтлы в перечне упоминаются как минимум любопытные – например, в списке можно найти информацию о сиквелах Hellblade, The Outer Worlds и A Plague Tale (по слухам, получившего подзаголовок Requiem). Кроме того, можно найти и упоминания «титанов» вроде S.T.A.L.K.E.R. 2 и Forza Horizon 5. 

До сих пор студия GSC Game World не демонстрировала геймплейных кадров S.T.A.L.K.E.R. 2. Выставка Е3 прекрасно подходит для премьерного показа.

Насколько этот список корректен пока сказать трудно, однако известный аналитик Дэниэл Ахмад уже высказался об утечке, отметив, что по его сведениям как минимум названия проектов указаны корректно. 

Ознакомиться с полным списком игр, которые нам якобы покажут на Е3 2021, можно по этой ссылке: https://www.reddit.com/user/PracticalBrush12/comments/nx8zg8/brushies_practical_predictions/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.