Утечка: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl получит консольный релиз 

Утечка: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl получит консольный релиз 

Блогер под ником nevajno1kto сообщил, что S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl выйдет на консолях. В качестве доказательства nevajno1kto опубликовал ссылку на архив весом 4 гигабайта, в котором содержатся якобы файлы из портируемой версии, а также инструкция по её запуску. 

У некоторых пользователей, несмотря на все сложности, всё-таки получилось запустить проект. Судя по некоторым скриншотам, опубликованный билд действительно имеет необходимые модификации для консолей: например, контекстные действия в меню предлагается выполнять именно с кнопок геймпада, а в интерфейсе игры присутствует колесо выбора оружия, типичное для консольных релизов. 

Несмотря на значительные изменения в билде, пока трудно сказать, является ли порт «Тени Чернобыля» официальной разработкой. Также доподлинно неизвестно, работает ли над игрой сама GSC Game World, или же только продюсирует проект. Так или иначе, придется ждать официальный комментарий от студии – мы дополним новость, когда он появится. 

Подробная информация об игре в базе

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.