Дебютный ролик S.T.A.L.K.E.R. 2 обошёл по просмотрам трейлеры остальных проектов, представленных на презентации Microsoft

<?the_title()?>

Демонстрация первого ролика шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 от компании GSC Game World на вчерашней презентации Xbox оказалась не только неожиданным, но и крайне востребованным событием: трейлер игры обогнал по просмотрам все остальные ролики представленных игр, включая Halo: Infinite. 

В настоящий момент трейлер украинского шутера все ещё держит лидерство: на момент написания данной заметки у ролика S.T.A.L.K.E.R. 2  672 тысячи просмотров, тогда как у проекта 343 Industries — только 578 тысяч. Соотношение лайков/дизлайков у видеороликов двух шутеров также не в пользу флагмана Microsoft. 

По словам представителей GSC Game World, в сиквеле разработчики постараются сохранить неповторимую атмосферу Зоны отчуждения, а также внедрят новую систему симуляции жизни A-Life 2.0, которая сделает поведение сталкеров и присутствующих в Зоне существ ещё более реалистичным и проработанным. 

Дата релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 пока не раскрывается. Игра не появится на текущем поколении консолей и будет временным эксклюзивом для платформ Microsoft — Xbox Series X и Windows 10. Проект будет доступен в сервисе Game Pass с момента своего релиза. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий