Разработчики Wolcen: Lords of Mayhem рассказали о проблемах на старте

<?the_title()?>

Релиз игры Wolcen: Lords of Mayhem оказался неожиданно громким и успешным. Разработчики из студии WOLCEN и сами не ожидали, что их игра так «выстрелит». Пробыв 4 года в стадии раннего доступа, проект не заработал особой любви геймеров, но после релиза, по какой-то причине, все стали массово покупать игру.

Это привело к тому, что сервера студии не справлялись с наплывом игроков. Сами авторы проекта не всегда могли попасть в Wolcen из-за лагов и огромных очередей! Руководитель компании Даниэль Доуи рассказал, что они до сих пор занимаются активной правкой багов и ошибок, латая дыры в системе и ликвидируя различные уязвимости.

Мистер Доуи заявил, что, по крайне мере, ближайшие 4 месяца команда не будет выпускать новый контент, если не считать продолжение сюжетной кампании на еще один акт. Помимо чисто технических работ команда WOLCEN переработает эндгейм, увеличив кап прокачки персонажа. Кстати, в планах у разработчиков добавить и внутриигровой магазин, в котором они планируют продавать огромное количество предметов кастомизации героя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор новостей. Любит краткость. Бодр. Свеж. Самоуверен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *