GSC Game World отрицает возможный перенос релиза S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

GSC Game World отрицает возможный перенос релиза S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Студия GSC Game World уже заявляла о переносе S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на 2023-й год, однако после того, как Microsoft начала возвращать деньги за предзаказы шутера на Xbox, в Сети поползли слухи о том, что дата релиза может сместиться ещё сильнее. Издание PC Gamer опубликовало официальный комментарий студии, согласно которому других переносов даты выхода пока не планируется. 

В GSC напомнили, что Microsoft возвращает деньги за предзаказы всех игр, не имеющих точной даты выхода – это стандартная процедура. С учетом того, что разработчики обозначили широкое релизное окно, владелец Xbox вернул игрокам потраченные средства, но как только студия определится с точной датой, возможность купить шутер вновь вернётся.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl разрабатывается в версиях для Xbox Series и PC. В российском сегменте Steam игра недоступна из-за событий в Украине. 

Подробная информация об игре в базе

S.T.A.L.K.E.R. 2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.