Cyberpunk 2077 получила патч 1.2 на консолях и ПК

Cyberpunk 2077 получила патч 1.2 на консолях и ПК

Вчера CD Projekt RED выпустила первый крупный патч с индексом 1.2 – апдейт, содержащий в себе более 500 изменений, уже доступен на консолях и ПК. 

Заплатка содержит в себя масштабные улучшения, затрагивающие как производительность, так и графику. Новый патч призван исправить вылеты в заданиях, доработать систему преследования игрока полицией (патрули больше не должны появляться «из воздуха»), а также исправить графику и производительность. 

Однако, судя по первым отзывам, апдейт справляется с возложенными на него обязанностями не слишком хорошо. Так, некоторые игроки отмечают, что полиция все ещё спаунится прямо перед персонажем, просто теперь она появляется на чуть большем расстоянии. Кроме того, по заявлениям ряда пользователей, в их случае патч повлиял на производительность негативно: в некоторых сценах FPS теперь проседает ниже 20 кадров, хотя раньше в них проблем замечено не было. 

Cyberpunk 2077 доступна в версиях для ПК и консолей прошлого поколения (на некстген-платформах проект работает по программе обратной совместимости). Через несколько дней после релиза игры, Sony приняла решение временно снять игру с продажи в своём магазине из-за технических проблем. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.