Секс в играх — самые горячие сцены

Секс – двигатель торговли. И в рамках современной индустрии компьютерных игр это правило актуально как никогда. Романтические и интимные сцены позволяют гарантированно заинтересовать аудиторию, нагнать хайпа и обеспечить разработчикам неплохие продажи. Еще 10-15 лет назад, когда технологии не были настолько развиты, а модельки персонажей выглядели квадратно и нереалистично, секс в играх встречался куда реже. Но сейчас желающие могут с лихвой насладиться рисованной эротикой во всем ее многообразии.

В нашей сегодняшней подборке вы увидите лучшие сцены секса из популярных (и не очень) игр, вышедших за последние годы. Так что устраивайтесь поудобнее и уберите детей подальше от монитора.

Сцены секса в Mass Effect: Andromeda

Как бы не критиковали игру от Bioware за скучность, однообразие и кривые анимации персонажей, часть обещаний разработчики все же смогли сдержать, превратив Andromeda в аналог “космического порно”. Помимо сражений, главный герой может заводить отношения с членами своей команды, среди которой встречаются и внеземные формы жизни, и лица нетрадиционной ориентации.

Также внимания заслуживает оригинальная трилогия Mass Effect, которая хоть и кажется на текущий момент графически устаревшей, все же умудряется пошатать нервы излишне консервативным личностям.

Секс в Grand Theft Auto 5

Создатели сериала GTA никогда особо не парились по поводу цензуры, чего не скажешь о борцах за общественную мораль, которые оказались сильно обеспокоенными возможностью давить и убивать прохожих, а также вступать в интимную связь с девицами легкого поведения. В GTA San Andreas, например, секс функционал пришлось вырезать, но в GTA 5 разработчики все-таки вернули эротические сцены, пускать и не содержащие обнаженки.

Секс сцены в Metro: Last Light

Интима во второй игре по Метро не слишком много (еще бы, ведь в постапокалиптической обстановке полного выживания есть куда более важные потребности для удовлетворения), тем не менее жители метро все-таки нашли способ организовать свой досуг, открыв стриптиз-клуб с кучей распутных девочек на сцене. Главный герой Артем всегда может потратить несколько патронов, чтобы заказать приватный танец топлесс.

Секс в серии God of War

До того момента, когда грозный спартанец Кратос добрался до консоли PS4, обрел сына и стал ярым поборником семейных ценностей, его похождения были куда более нецензурными. И дело даже не в том, что он любил шинковать своих врагов в капусту и играючи отрывать им руки-ноги, а в большом количестве пикантных моментов. Ведь в перерыве между сражениями парень не упускал возможности наведаться в бордель и провести время с девочками легкого поведения (да и греческими богинями не брезговал).

Agony Unrated секс сцены

Польские разработчики с самого начала делали ставку на шок-контент, создавая Агонию – экшен, действие которого разворачивается в глубинах преисподней. Игрокам в ней предстоит не только прогуляться по самому отвратительному месту из когда-либо существовавших, посмотрев на ужасные мучения грешников, но и довольно близко познакомиться с похотливыми демоницами. Ниже вы можете увидеть относительно безобидный контент из игры, а остальное – только на порносайтах или при прохождении (цензура Youtube не пропускает).

The Elder Scrolls: Skyrim

Знаменитый Скайрим настолько многогранная игра, что ее можно засунуть практически в любой рейтинг, разве что не в “ТОП лучших гонок”. В изначальной версии секс сцены вы не увидите и вообще все смотрится прилично и по-детски, но не стоит забывать, что игры Bethesda представляют собой конструктор – большая часть контента доступна при помощи любительских сборок модов. Skyrim несомненный лидер по эротическому контенту среди ААА игр, в чем вы можете убедиться.

Секс сцены Ведьмак 3 (Witcher 3)

Геральт из Ривии с каждой частью игры набирается опыта не только в борьбе с монстрами, но и по части любовных похождений тоже. В Witcher 3 количество возможных романов главного героя и разовых интимных встреч с привлекательными дамами возросло в разы. Самые интересные моменты и знаменитую сцену с единорогом вы можете посмотреть ниже.

Другие игры со сценами секса

В примерах выше “взрослого” контента в игру отсыпали приличного количества, но есть и проекты, где разработчики бьют редко, но метко. Секс там занимает по значимости предпоследнее или даже последнее место, но зато удачно вплетается в историю.

Far Cry 3. Одна из концовок игры подразумевает употребление веществ явно наркотического характера и общение с экзотической девушкой, заканчивающееся для главного героя весьма плохо.

Thief 2014. В одной из глав, ближе к концу игры, вор получает возможность подсмотреть в замочную скважину за предавшейся любовным утехам парочкой.

Lust for Darkness. Жена главного героя попала в плен к культу извращенцев-сексоголиков, открывших портал в другое измерение, а тому пришлось отправиться ее вызволять.

В Fear 2 главный герой подвергается сексуальным домогательствам со стороны не слишком привлекательной дамочки, которой срочно нужно было забеременеть.

Tomb Raider 2010 года многим запомнился провокационной сценой, в которой главная героиня была почти изнасилована русскими бандитами, но успешно выкрутилась.

Еще один постапокалиптический мир от Bethesda – Fallout 4, предлагает несколько вариантов романтических отношений с NPC.

Подведем итоги. Секс в играх – что нас ждет дальше

С интимом в видеоиграх сейчас ситуация неоднозначная. С одной стороны, технологии заметно продвинулись вперед и позволяют создавать довольно красивые сцены, да и продукты с Adult-контентом стали продаваться куда чаще (за что спасибо магазину Steam, где не так давно убрали ограничение на добавление 18+ игр). С другой же стороны, в последнее время в западных странах активизировались всякие борцы за социальную справедливость, которые усматривают в эротике угрозу нравственности, объективизацию женщин и тому подобное, и усиленно с ней борются.

Крупные компании вынуждены подстраиваться под требования активистов и цензурировать свои игры, порой доходя до абсурда. Например, в западных версиях Devil May Cry 5 всю немногочисленную обнаженку зацензурили, хотя игра и так имеет взрослый рейтинг. Поэтому логично предположить, что крупные видеоигры в ближайшее время станут более “стерильными” в плане секса, насилия и юмора, а годноту придется отыскивать в инди-болоте.