Вокалист Low Roar рассказал, как Death Stranding спасла группу от кризиса

<?the_title()?>

Райан Каразия, вокалист Low Roar, в беседе с изданием VG247 рассказал, что наделавшая шума Death Stranding от Хидео Кодзимы оказалась для группы фактически спасательным кругом. 

Каразия признался, что до того, как к ним обратилась Sony, проект Low Roar переживал не лучшие времена — музыканты сидели без концертов, а свои песни записывали на ноутбук в домашних условиях. При подписании контракта участники группы даже не знали, в каком виде и в каком проекте появится их песня (та самая «I’ll Keep Coming»). 

Что было дальше — вы, скорее всего, и так знаете. Дебютный трейлер Death Stranding произвёл эффект разорвавшейся бомбы, а о самой группе заговорили не только в контексте игры Хидео Кодзимы, но и как о самостоятельной творческой единице. 

Сами музыканты, к слову, в игру японского геймдизайнера поиграть не успели — у Low Roar сформировался плотный гастрольный график, и выкроить свободное время теперь не так просто. К самому разработчику ребята питают исключительно тёплые чувства: по словам Каразия, Хидео Кодзима «замечательный человек». 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий