Замерзаем в постапокалипсис — демка Survival Instinct участвует в фестивале Steam

Замерзаем в постапокалипсис — демка Survival Instinct участвует в фестивале Steam

В Steam стартовал очередной летний фестиваль игр. Он продлится целую неделю до 22 июня 2021, 20:00 по МСК. Для участия в нём разработчики должны были до 14 апреля подать заявку с приложенной демо версией своей игры. При этом, важным условием участия является релиз полной версии не позднее января 2022 года. На мероприятии фанаты могут также пообщаться с разработчиками, посмотреть прямые трансляции и узнать о грядущих новинках на платформе Steam.

Одной из таких новинок является игра Survival Instinct, которая рассказывает историю Вадима выживающего в суровых зимних условиях после климатической катастрофы на Земле. В конце 2021 года на Солнце произошла вспышка такой силы, что теперь звезде не хватает оставшихся ресурсов для передачи тепла нашей планете. Из строя вышла вся электроника, заглохли автомобили, остановился и остальной транспорт. Началась вечная зима с аномально низкой температурой, что повлекло за собой бесчисленное количество болезней и смертей. Правительство пало. Законы больше не действовали, а малая горстка выживших цеплялась за жизнь любой ценой. Многие из них готовы убить ближнего своего ради банки с тушёнкой или тёплой одежды.

Проект разрабатывает российская команда Wenay Studio, и это новый опыт для них, как по жанру, механикам, так и масштабу. В полной версии игры нам обещают большой интерактивный 2D мир с видом сверху, проработанную сюжетную кампанию и даже варианты выбора дальнейшего развития истории главного героя, а также элементы выживания (кровотечение, холод, жажда и голод) с системой создания предметов.

Уже сейчас вы можете поиграть в демо версию, участвующую в летнем фестивале Steam, и подготовиться к скорому выходу игры в сентябре 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  1. Артём :

    Уже затестил демку)
    Она очень короткая, прошёл буквально минут за 10, но оставила хорошие впечатления. Но концовку такую я точно не ожидал) Жду релиз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *